Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Двое мужчин после падения с высоты на севере Петербурга оказались в реанимации

Воскресенье, 12 апреля 2015

На севере Петербурга двое мужчин упали с высоты. Оба были госпитализированы. Еще двое человек, которые ранее были доставлены в больницы города с травмами, полученными при падении с высоты, умерли.

11 апреля в 6 часов утра в Александровскую больницу из Удельного парка после падения со второго этажа был доставлен 18-летний юноша. У него были диагностированы кататравма, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб легкого, сердца и почек, закрытые переломы обоих предплечий, перелом скулы и стенок левой глазницы.

В тяжелом состоянии молодой человек помещен в реанимацию. Обстоятельства произошедшего выясняются, передает АН "Оперативное прикрытие".

В тот же день в 21:25 в Городскую больницу №3 привезли 43-летнего петербуржца с открытой черепно-мозговой травмой, переломом основания черепа и ушибом мозга. Мужчину забрали от дома №15 по Серебристому бульвару. Его нашли в парадной после падения с лестницы.

Сестра травмированного, проживающая в этом доме, рассказала, что ее родственник на протяжении 10 лет страдает алкоголизмом. Известно, что травмированный ранее был трижды судим (за кражу, угрозу убийством и побои).

В этот же день в клинике военно-полевой хирургии ВМА скончался 30-летний петербуржец, упавший в шахту лифта на стройке ЖК "Царская столица" на Кременчугской улице.

Напомним, 3 апреля около полудня двое рабочих упали в шахту лифта с высоты 4-го этажа. Одного, 36-летнего рабочего, привезли в Мариинскую больницу и поместили в реанимацию, второй, 30-летний пострадавший, был доставлен в ВМА и спустя неделю скончался.

В Военно-медицинской академии 11 апреля вечером умер еще один пациент: неизвестный мужчина лет 30-ти. Его госпитализировали еще 22 января ночью из дома № 7/9 по 5-ой Советской улице. Он упал в лестничный пролет с 6-го этажа.

Напомним, 8 апреля на Васильевском острове с высоты третьего этажа упал мужчина, который мыл окна в бизнес-центре.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга