Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Двое братьев из Ленинградской области предстанут перед судом за убийство гражданина Таджикистана

Вторник, 7 апреля 2015

В Ленинградской области двоих братьев будут судить за убийство гражданина Таджикистана. Присяжные уже признали обвиняемых виновными. В скором времени им будет вынесен приговор.

По версии следствия, двое жителей Кировского района в июне 2014 года на берегу пруда в лесополосе, разделяющей полосы встречного движения автодороги "Кола" в Кировском районе Ленинградской области, находясь в состоянии алкогольного опьянения в компании с гражданином Таджикистана, из "личных неприязненных отношений" ударили его стеклянной бутылкой, избили ногами, а потом и бревном. Также было установлено, что преступление было совершено с особой жестокостью: убийцы прыгали на спине и груди своей жертвы.

Гражданин Таджикистана скончался на месте. Основная причина смерти: закрытая черепно-мозговая травма.

Убедившись, что их жертва не подает признаков жизни, молодые люди оттащили труп мужчины в кусты и забросали его ветками, передает областная прокуратура.

Преступление было раскрыто по горячим следам. Суд присяжных признал подсудимых виновными в совершении убийства. После выступлений в прениях государственного обвинителя защитников и самих подсудимых по уголовному делу будет вынесен приговор.

Ранее мы писали о задержании 16-летнего юноши, которого обвиняют в убийстве двоих подростков-мигрантов, отказавшихся отдать ему деньги.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга