Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Крымчанин, устроивший самосожжение в Кузьмолово, на самом деле хотел поджечь прораба. Подробности

Среда, 4 марта 2015

Стали известны обстоятельства трагического инцидента, который произошел накануне в поселке Кузьмолово Всеволожского района.

Напомним, вчера днем, около 14:00, 50-летний житель Крыма на одной из строительных площадок во Всеволожском районе устроил самосожжение после того, как ему отказали в принятии на работу.

Выяснилось, что мужчина, который попал в больницу с ожогами 90% тела, на самом деле совершил покушение на убийство: он пытался убить прораба. По версии следствия, утром 4 марта крымчанин пришел устраиваться на работу на строительную площадку, расположенную в поселке Кузьмолово Всеволожского района Ленинградской области рядом с заводом ФГУП "Прикладная химия".

Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и просил устроить его на работу. Прораб в трудоустройстве мужчине отказал и попросил его покинуть территорию стройки.

Возмущенный отказом, 50-летний крымчанин взял ведро, в котором находился бензин, и облил им прораба. Поливая его бензином, мужчина случайно облил и себя, сообщает СУ СК по Ленинградской области. После этого он воспользовался зажигалкой: угрожая прорабу убийством, он стал его преследовать и кричать, что устроит всем "веселую жизнь".

Во время погони за прорабом мужчина споткнулся и упал. Одежда мужчины загорелась.

От возгорания мужчина получил ожоги 90% тела и в крайне тяжелом состоянии был доставлен в ожоговый центр Токсово.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. В отношении крымчанина возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство с особой жестокостью".

Ранее мы писали о пьяном мужчине, который чуть было не перерезал горло таксисту, который отказался везти его бесплатно.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга