Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Трагедия на трассе в Ленобласти: водитель “Лады” погиб, смяв авто оформлявших ДТП полицейских (фото)

Пятница, 13 февраля 2015

Правоохранительные органы Сланцевского района Ленобласти разбираются в обстоятельствах смертельного ДТП, которое сегодня утром произошло на трассе «Псков – Гдов – Сланцы – Кингисепп».

По информации ГУ МВД по городу и области, около 8:55 на 179-м километре автодороги наряд ДПС на служебном авто оформлял произошедшую здесь аварию. В этот момент легковушка «Лада» под управлением 26-летнего водителя вылетела на полосу встречного движения и протаранила стоявший на обочине полицейский автомобиль с включенными проблесковыми маячками.

В результате столкновения 49-летняя пассажирка ВАЗа скончалась на месте. Еще несколько человек попали в больницу с различными травмами. По данным полиции, госпитализация понадобилась водителю «Лады», а также двум сотрудникам ДПС, находившимся в салоне служебной машины.

Отметим, что несколько иную версию выдвигает портал «Кингисепп-сегодня.рф». По сведениям источника, погибшая женщина ехала за рулем отечественного авто. Также уточняется, что в больницу попали водитель и пассажир автомобиля УАЗ, аварию с участием которого и оформляли полицейские.

Подробности и причины трагедии устанавливаются.

Напомним, серьезное ДТП с полицейским авто произошло в Ленобласти 30 декабря: в служебную машину врезался грузовик "Рено". Травмы получил 45-летний прапорщик полиции.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга