Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В жутком массовом “замесе” на Малоохтинской набережной пострадали двое детей (видео, фото)

Воскресенье, 8 февраля 2015

Накануне вечером на Малоохтинской набережной в Красногвардейском районе произошло серьезное ДТП, в результате которого пострадали дети. В районе дома №55 столкнулись два легковых автомобиля: Citroen и BMW. После этого к ним "присоединились" еще пять автомобилей.

Фото: "Водитель Петербурга"

Сообщение о произошедшем ДТП поступило на пульт дежурного МЧС вчера в 20:36.

Фото: "ВКонтакте"

ВИДЕО: YOUTUBE.COM

В МЧС сообщают, что на месте аварии работали 9 спасателей. Официальные данные о пострадавших от МЧС пока не поступали, однако очевидцы говорят о том, что в аварии пострадали 5 человек, в том числе дети.

Фото: "ВКонтакте"

Фото: "Водитель Петербурга"

Участники группы "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" пишут о том, что автомобилей было как минимум пять (некоторые утверждают, что машин было семь), и в аварии пострадали дети. "ДТП на Малоохтинской набережной. Машин как минимум пять. Кого развернуло, кто поперек", – сообщает один из свидетелей аварии.

Фото: "ВКонтакте"

Фото: "Водитель Петербурга"

"У ребенка лицо разбито было, без сознания лежал, родители в шоке, водитель отец, не знает как это произошло, в машине был еще ребенок лет 7, с ним все в порядке. Я так поняла, его сначала в столб рекламный пассажирской дверью, за водителем стукнуло, развернуло и потом произошло лобовое столкновение с "Ситроеном". Водитель "Ситроена", вроде в порядке. Пассажирка на переднем сидении жаловалась на боль в животе", – делится подробностями произошедшего другой очевидец.

Фото: "Водитель Петербурга"

Как говорят очевидцы, BMW X6 M ехал на высокой скорости, и его развернуло навстречу движению. В него врезался Citroen, а затем в них – еще пять машин, пишет "Водитель Петербурга". Самые сильные повреждения получили БМВ и "Ситроен".

Фото: "Водитель Петербурга"

Водители остальных автомобилей отказались от оформления ДТП и разъехались. На дорогу вылились горюче-смазочные материалы. Приехавшие на место ДТП сотрудники пожарной охраны засыпали их песком, отключили аккумуляторные батареи и помогли пострадавшим дойти до машин скорой помощи.

Фото: "Водитель Петербурга"

По неподтвержденным данным, пострадали сразу 5 человек. Два ребенка госпитализированы: 10-летняя девочка и 7-летний мальчик, который получил серьезные травмы.

Ранее мы писали о серьезном ДТП на дороге Петербург-Псков, в результате которого погибли два человека.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга