Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

На Моховой 45-летний петербуржец выбросился из окна 4-ого этажа и остался жив

Воскресенье, 8 февраля 2015

Вчера в Мариинскую больницу был доставлен 45-летний мужчина, выбросившийся из окна своей квартиры в Центральном районе. Петербуржец выбросился с 4-ого этажа и выжил. В его квартире нашли записку, которая должна была стать предсмертной.

Упавшего с высоты мужчину нашли вчера во дворе дома №28 на Моховой улице. Прохожие немедленно вызвали скорую и несостоявшийся самоубийца был доставлен в Мариинскую больницу. У него диагностирована открытая черепно-мозговая травма, ушиб мозга, множественные переломы и повреждения внутренних органов.

При осмотре комнаты, в которой проживал мужчина, была обнаружена записка, которая должна была стать предсмертной. АН "Оперативное прикрытие" сообщает, что в ней петербуржец просит прощения у своего сына и благодарит брата и "всю родню". Часть написанного разобрать невозможно.

Ранее мы писали о другом самоубийце, которому не удалось довести свой план до конца: в Сестрорецке прохожие заметили в машине мужчину, который перерезал себе вены на руках и горло. Была вызвана скорая помощь, мужчину удалось спасти.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга