Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Сосновом бору полицейский автомобиль так спешил на вызов, что устроил аварию

Вторник, 3 февраля 2015

В Ленобласти служебный автомобиль вневедомственной охраны попал в аварию. В связи с этим проводится проверка.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону, 3 февраля в 11:18 в городе Сосновый Бор на перекрестке Солнечной и Комсомольской улиц автомобиль отдела вневедомственной охраны, двигавшийся по вызову с включенными спецсигналами, врезался в Mitsubishi. В результате ДТП пострадавших нет, служебный автомобиль получил незначительные повреждения.

По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой в отношении сотрудника полиции будут приняты меры в соответствии с действующим законодательством.

Напомним, еще одна авария с участием служебного автомобиля произошла 25 января в городе Отрадное Кировского района Ленобласти. У дома 1 по Заводской улице наряд ДПС попытался остановить «Ленд Ровер», который двигался по трассе с негорящими фарами. Водитель внедорожника на требования сотрудников полиции об остановке не отреагировал лишь увеличением скорости.

В итоге на одном из поворотов он врезался в служебный автомобиль. Даже это не смогло остановить нарушителя и он вновь попытался скрыться от стражей порядка, однако был задержан.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга