Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Петербурге мигранта из Узбекистана измолотило в прессе для упаковки отходов (видео)

Вторник, 27 января 2015

В Ленинградской области мигранта изрубило прессом для упаковки отходов. Труп погибшего владелец производства решил спрятать в лесном массиве, сообщает АН "Оперативное прикрытие".

Полиция задержала генерального директора ОАО "Вторэкология", который обвиняется в сокрытии факта смерти рабочего на предприятии.

19 октября 2014 года на 88-ом километре автодороги "Скандинавия" в Выборгском районе Ленинградской области был обнаружен изуродованный труп 21-летнего гражданина Узбекистана.

ВИДЕО: PITER.TV

На теле имелось линейное повреждение на передней поверхности туловища, проходящее от правого плечевого сустава до левой подмышечной впадины, мягкие ткани были рассечены, ребра сломаны. У молодого азиата также отсутствовала кисть и часть левого предплечья.

В ходе расследования правоохранительные органы установили, что 39-летний предприниматель двумя днями ранее, 17 октября, в ангаре у дома 2/2 по Бестужевской улице в Петербурге использовал для кипования отходов картона в качестве наемных рабочих выходцев из Узбекистана, не имеющих специальных навыков для работы на промышленном прессе.

Во время работы один из сотрудников попал в рабочий отсек пресса и от полученных травм скончался на месте происшествия. С целью сокрытия факта гибели рабочего его труп был вывезен предпринимателем на трассу "Скандинавия" и сброшен в лесной массив.

В настоящий момент бизнесмен находится под подпиской о невыезде.

Ранее мы писали о гибели другого трудового мигранта из Узбекистана: 26 января в Калининском районе на производстве погиб 20-летний рабочий, травмировавший себя электроинструментом во время распиливания металлической бочки.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга