Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

На Софийской такси раскрошило о грузовик: водитель чудом выжил и попытался лечь спать прямо на месте ДТП (фото, видео)

Пятница, 23 января 2015

Серьезное ДТП с участием автомобиля такси произошло сегодня во второй половине дня на Софийской улице. Легковушка двигалась со стороны Колпинов  Петербург, когда врезался в стоящий грузовик. По сообщениям очевидцев, водитель иномарки чудом выжил.

По словам свидетелей происшествия, в 17:05 «Шевроле Лачетти» врезался в стоящий грузовик в правом ряду. Легковушка получила очень серьезные повреждения, удар пришелся как раз на сторону водителя. «Водитель, как видите на фото, живой, – пишет в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» Анар. – Похоже на наркотическое опьянение или реально шоковое состояние, сложно понять по человеку, который только что заново родился! Берегите себя!»

«Влетел в машину аварийки прямо у меня на глазах! Думал, сейчас будем труп вытаскивать, – объясняет Анар. – Сам вылез, царапинка и чуток крови! Реально вторая жизнь! Мы подошли, он был в отключке, потом очнулся, руку на руку сложил, зевнул, откинул голову и спать собрался! Мы его будили». «Заснул, очнулся – вырезают из авто», – добавляет там же Антон.

«Похоже, что сотрясение или ушиб головного мозга, поэтому и реакция такая», – отмечает Елена.

«Осмотрен. От госпитализации отказался. Обещал, что если станет плохо, то обязательно обратится в травмпункт после оформления ДТП, – пишет в группе Александр, работающий, вероятно, в санитарной авиации. – Был стресс. Ангел-хранитель своими крыльями сильно его прикрыл. Мы, пока заходили на посадку, думали, совсем все плохо будет… Были удивлены результатом. Но это приятное удивление. Пусть лучше машина под списание, чем гибель или инвалидизация человека».

Отметим, что очевидцы высказывали свои догадки. Степень вины участников ДТП и состояние водителей установят дознаватели.

Напомним, серьезное ДТП с пострадавшими произошло сегодня днем на севере КАД. а 28-м километре внутреннего кольца, в районе развязки с проспектом Культуры, столкнулись легковые Dodge и ВАЗ-2115. В результате аварии пострадали две женщины, обе находятся в удовлетворительном состоянии.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга