Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

“Крылья Советов” пока не получали от “Зенита” предложения по Ткачуку

Среда, 21 января 2015

«Крыльям Советов» по-прежнему не поступило официального предложения по приобретению их полузащитника Дениса Ткачука от «Зенита», на сборах которого находится в данный момент футболист. Об этом заявил заместитель генерального директора "Крыльев Советов" Зураб Циклаури.

«На сегодняшний день никаких официальных бумаг по поводу Дениса Ткачука из "Зенита" в наш клуб не приходило. Ждем обращения. Думаю, все прояснится завтра-послезавтра. Если петербуржцы захотят взять Ткачука на второй сбор без подписанного с ним контракт, мы будем против такого развития событий. "Зенит" должен сейчас определиться — либо сделать предложение по полузащитнику, либо вернуть его в «Крылья», – цитирует Циклаури "Спорт-Экспресс".

Напомним, на сборе в ОАЭ Ткачук принял участие в трех контрольных матчах питерцев. Главный тренер сине-бело-голубых Андре Виллаш-Боаш использовал его слева в атаке. В субботу сине-бело-голубые отправятся в Турцию.

Накануне основной состав сине-бело-голубых завершил первый зимний тренировочной сбор в Дохе.

Фото: ФК "Зенит"

Утром 21 января команда Андре Виллаш-Боаша провела облегченную тренировку, после чего в 16:00 вышла на одно из полей центра "Aspire", чтобы провести товарищеский матч с клубом высшей лиги чемпионата Катара "Аль Шахания". Встреча завершилась победой петербуржцев со счетом 4:0.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга