Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Гаишник из Кировска попался на краже из дачного домика в Ленобласти

Среда, 14 января 2015

48-летний сотрудник УГИБДД ГУ МВД из Кировска попался на краже имущества из дачного дома в одном из садоводств Приозерского района Ленобласти, сообщили в региональном главке МВД.

31 декабря в полицию обратился петербуржец, рассказавший о том, что его дача была ограблена. Было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 часть 3 УК РФ.

В ходе расследования уголовного дела ночью 15 января по подозрению в совершении указанного преступления был задержан житель города Кировска. Как выяснилось, задержанный оказался сотрудником УГИБДД ГУ МВД России. В момент совершения преступления полицейский находился в свободное от службы время, в гражданской одежде.

Подозреваемый задержан на основании статьи 91 УПК РФ. Ведется служебная проверка, по результатам которой виновный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям и понесет наказание. Привлечение к строгой дисциплинарной ответственности также ждет и его непосредственных руководителей.

Напомним, в октябре в Петербурге был задержан сотрудник ГИБДД, хранивший наркотические вещества.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга