Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Сразу два нападения на таксистов удалось раскрыть петербургской полиции за последние сутки

Понедельник, 29 декабря 2014

В течение суток в Петербурге сотрудники вневедомственной охраны задержали двух мужчин, подозреваемых в нанесении побоев водителям такси, а также в повреждении их автомобилей, сообщили в ГУ МВД по городу и области.

28 декабря 2014 года около 02.20 нарядом группы задержания вневедомственной охраны Колпинского района у дома 51 по Ленинградской улице в городе Пушкине был задержан 30-летний гражданин, который в ходе внезапно возникшего конфликта избил 57-летнего водителя такси, а также разбил заднее стекло его автомобиля. Потерпевший с многочисленными телесными повреждениями был госпитализирован.

29 декабря около двух часов ночи нарядом группы задержания вневедомственной охраны Невского района, при патрулировании, у дома 2 по Фарфоровской улице был задержан 37-летний мужчина, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проезжая в автомобиле такси в качестве пассажира, избил и отобрал мобильный телефон у 26-летнего водителя.

После этого он разбил две фары, задние стоп-сигналы и боковые зеркала у машины. Потерпевший смог описать злоумышленника и указал направление, в котором тот скрылся. Работая по горячим следам, наряд вневедомственной охраны задержал нападавшего.

Благодаря оперативности и слаженным действиям полицейских, злоумышленникам не удалось скрыться и они были задержаны с поличным. Похищенный телефон изъят.

Задержанные доставлены в территориальные отделы полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Напомним, в середине декабря на Ушаковской набережной был задержан мужчина, напавший с ножом на таксиста.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга