Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Вечером субботы машины сталкивались, переворачивались, вылетали на встречку и обнимались со столбами (фото)

Воскресенье, 23 ноября 2014

Первый существенный снег устроил автомобилистам проверку на навыки вождения в условиях зимы. За вечер в Петербурге произошло несколько серьезных ДТП.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу, вечер субботы выдался сложным для петербургских водителей. Около 21 часа на Московском шоссе, 4, Geely врезался в припаркованный «Ман». Примерно через 20 минут на Крестовском проспекте, 7, столкнулись автомобили «Хонда» и «Ауди». Сведения о пострадавших в этих ДТП уточняются, пишет ГУ МЧС.

Фото: "ВКонтакте"

Фото: "ВКонтакте"

Авария без пострадавших, но с более серьезными техническими последствиями, случилась около 22:30 на внутреннем кольце КАД в Невском районе Петербурга. Участники – «Тойота» и «Шкода» – получили сильные повреждения и залили проезжую часть топливом. Пожарные отключили в машинах аккумуляторы и смыли топливо с дороги.

Спустя час страшное ДТП произошло на Выборгской стороне. По информации ГУ МЧС, сведения о ДТП поступили на пульт дежурного «01» в 23:28. На Пироговской набережной, 15, столкнулись BMW Х5 и Skoda Octavia. На место прибыли пять сотрудников МЧС. «Сведения о пострадавших уточняются», – отмечается в сообщении ГУ МЧС.

Фото: "ВКонтакте"

Фото: "ВКонтакте"

«Ужасная авария на Пироговской набережной, 19, с перевертышем на полосе в сторону Кантемировского моста, другая машина вылетела на встречку. Не ясно, есть ли жертвы, на тротуаре, кажется, кто-то лежал укрытый», – пишет очевидец в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

А в Красном Селе поздно вечером водитель авто потерял управление и врезался в столб, сообщает "Водитель Петербурга". По словам очевидцев, накануне в 23:30 водитель, поворачивая с Бронетанковой улицы на улицу Спирина, не справился с управлением. В результате иномарку занесло, она вылетела на встречку и врезалась в столб. «Скорая приехала довольно быстро», – добавляет свидетель ДТП.

Напомним, серьезное ДТП накануне днем произошло на Киевском шоссе. По одной из версий, женщина – водитель «Лады Ларгус» не справилась с управлением и врезалась в микроавтобус «Фольксваген».

По предварительной информации, водитель «Лады» госпитализирована в состоянии средней степени тяжести, две её пассажирки – девочки 2006 и 2011 годов рождения – в тяжелом состоянии. В микроавтобусе пострадали, по предварительным данным, восемь человек. Их всех осмотрели врачи.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга