Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

На “синей” ветке метро в вагоне поезда произошла групповая драка

Воскресенье, 23 ноября 2014

На «синей» ветке метрополитена в вагоне произошла групповая драка. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», 23 ноября около 1 часа ночи в Городскую больницу №26 со станции «Звездная» с открытой черепно-мозговой травмой и переломом основания черепа был доставлен 29-летний житель города Пушкина.

Сотрудникам полиции мужчина пояснил, что накануне около 22:40 в вагоне электропоезда на станции «Парк Победы» у него произошел конфликт с двумя неизвестными ему молодыми людьми, переросший в драку. Доехав до «Звездной», пассажир вышел из вагона, поднялся на эскалаторе в вестибюль и попросил вызвать ему «скорую помощь».

Кроме того, полиция петербургского метрополитена устанавливает причину отравления мигранта.

Как стало известно, 23-летнего Ильгиза Д. 22 ноября в 8:50 утра забрали в НИИ скорой помощи из вестибюля станции «Спортивная». Медики поставили молодому человеку диагноз: «острое ингаляционное отравление».

Обстоятельства происшествия выясняются. Мужчина помещен в токсикологическое отделение.

Напомним, серьезная массовая драка на Миллионной улице произошла в первой половине ноября. Конфликт произошел между рабочими строительной компании и 20 неустановленными лицами, предположительно уроженцами Таджикистана. В результате конфликта с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломом основания черепа в состоянии средней тяжести был госпитализирован 19-летний мигрант.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга