Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Врачи спасли троих самоубийц: мужчина пытался отравиться, женщина вышла в окно, а девушка хотела зарезаться

Воскресенье, 23 ноября 2014

В Петербурге и Ленобласти в эти выходные были совершены три попытки самоубийства.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», накануне в районе 5 часов утра в НИИ скорой помощи был доставлен 32-летний мужчина. Его забрали у дома 90/8 по Гражданскому проспекту. Пациент госпитализирован с острым отравлением, в тяжелом состоянии. По предварительным данным, молодой человек пытался покончить с собой, приняв алкоголь и препарат для лечения нервной болезни.

Сегодня ночью в 1:15 в ту же больницу с кататравмой, множественными переломами и закрытой черепно-мозговой травмой была доставлена 34-летняя жительница Невского района. Ее привезли от дома 18 по Фарфоровской улице после того, как она выпрыгнула из окна третьего этажа.

Хозяин квартиры, 59-летний пенсионер, рассказал, что накануне к его 37-летней дочери пришла подруга, и во время распития спиртных напитков стала скандалить и буйствовать. Женщина заперла гостью в комнате и вызвала полицию. Когда дверь открыли, окно было распахнуто, а женщина лежала на земле.

22 ноября в 22:10 в Токсовскую больницу была доставлена 25-летняя петербурженка с непроникающим ножевым ранением левой половины груди. По предварительным данным, женщина пыталась зарезаться. В состоянии средней тяжести раненая помещена в травматологическое отделение.

Женщину на неустановленном автомобиле к зданию «скорой помощи» в поселке Лесколово привез неизвестный мужчина, после чего скрылся, уточняет Агентство. Пострадавшая общаться с врачами и сотрудниками полиции отказывается.

Напомним, следственные органы Петербурга проводят проверку по факту смерти 12-летнего мальчика, выпавшего из окна дома в Перевозном переулке.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга