Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Алиментщик и любитель алкоголя стал жертвой квартирного разбоя в Зеленогорске

Среда, 19 ноября 2014

Неплательщик алиментов стал жертвой домушников  в Зеленогорске, сообщает АН «Оперативное прикрытие». У мужчины и его бабушки, живущей вместе с ним, похитили почти 1 млн рублей.

19 ноября около 11 часов утра трое неизвестных преступников через незакрытую дверь вошли в квартиру дома 15-А по Комсомольской улице. Грабители избили руками 34-летнего неработающего хозяина жилища, после чего похитили 900 000 рублей, ноутбук, мобильный телефон и модем, а также две золотые цепочки, два серебряных перстня и брошь из недрагоценного металла.

По словам потерпевшего, из похищенной суммы ему принадлежат 200 тысяч рублей, 700 тысяч – накопления его 80-летней бабушки. Заявление от пенсионерки также поступило в  полицию.

По сведениям Агентства, молодой мужчина ранее судим за неуплату алиментов, неоднократно привлекался к административной ответственности за появление в общественном месте в нетрезвом виде.

По факту грабежа возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ.

Напомним, на днях жертвой квартирных воров в Петербурге стала сотрудница Сбербанка. Из домашнего сейфа женщины вынесли украшения общей стоимостью 800 тыс. рублей.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга