Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

После ночного выхода на улицы поливальных машин “Жигули” на Стачек превратились в металлолом (видео)

Среда, 8 октября 2014

В Кировском районе Петербурга водитель "Жигулей" не справился с управлением, автомобиль налетел на поребрик и перевернулся. Легковушка ехала по проспекту Стачек в сторону центра. По словам очевидцев, на довольно высокой скорости. В салоне было четыре человека. Буквально чудом они не только остались в живых, но и фактически не пострадали, сообщают "Вести".

К медикам пришлось обратиться только одной пассажирке – осколками стекла девушка порезала руки. А вот машина повреждена очень серьёзно. Очевидцы часть вины возлагают на коммунальные службы.

Решение полить асфальт именно сегодня вряд ли можно назвать своевременным и адекватным. Всё-таки в некоторых районах Петербурга температура воздуха ночью опустилась ниже ноля. Как бы то ни было, после аварии проезжую часть пришлось снова мыть, чтобы убрать с асфальта топливо и масло. Разбитую машину с дороги смогли убрать сами пострадавшие.

СЮЖЕТ "ВЕСТЕЙ"

Напомним, серьезное ДТП с перевертышем произошло в Петроградском районе 3 октября. На улице Мира  Nissan X-Trail, при попытке избежать столкновения с другим автомобилем, перевернулся на бок. В салоне в момент аварии находился ребенок.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга