Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Плющенко не смог вылететь из Токио из-за тайфуна

Понедельник, 6 октября 2014

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко не смог вылететь из Токио в Москву из-за тайфуна «Фанфон». Об этом написала в своем twitter его супруга Яна Рудковская.

«Привет всем из самолета, рейса «Токио-Москва», единственный рейс, который улетел был Аэрофлот, Женин рейс задержали -Тайфун!», – написала Рудковская.

Впрочем, ожидание супругов продлилось менее двух часов, по истечении которых Рудковская написала следующее сообщение: «Только что получила инфо, Женя вылетел из Токио!!! Шоу в Румынии состоится !!! Ура!!!! Его ждали 2 года, и он летит к Вам!!!».

Из-за тайфуна «Фанфон» в Японии отменены более 420 авиарейсов. Также остановлено движение по самой оживленной в стране трассе скоростных железных дорог между Токио и городом Нагоя. Порядка миллиона жителей Японии получили рекомендацию покинуть свои дома из-за надвигающего тайфуна.

Напомним, ранее Плющенко заявил, что хочет выступить на Олимпиаде – 2018. По словам спортсмена, он намерен доказать всем, что Плющенко не трус и не предавал страну, а не мог выступить на Играх в Сочи из-за проблем со здоровьем.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга