Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

Режиссер Андрей Могучий опроверг информацию о своей госпитализации

Воскресенье, 28 сентября 2014

Художественный руководитель БДТ им. Г.А.Товстоногова Андрей Могучий опроверг информацию о своей госпитализации, сообщает «Фонтанка.ру».

Напомним, ранее в прессе появилась информация о том, что режиссер упал в трехметровую оркестровую яму во время репетиции.

- Я нахожусь дома, – сообщил Андрей Могучий. – И я не падал ни в какую яму для декораций. Во время репетиции я, действительно, подвернул ногу и упал, к счастью, даже не на сцену, а на диван. В больницу я в самом деле съездил – для перестраховки, провел там час и был отпущен домой. После этого я на глазах у всего города провел церемонию открытия БДТ.

И я настоятельно прошу представителей СМИ проверять информацию прежде, чем печатать. Потому что напечатанная ложная информация в результате дошла до моей 86-летней матери, и могла случиться настоящая беда. Хорошо, что мы с сестрой успели ее быстро успокоить. Сегодня у нас в театре выходной, завтра у меня репетиция по расписанию.

Напомним, что открытие БДТ после реконструкции произошло 28 сентября 2014 года. Первый спектакль на обновленной сцене БДТ сыграют 5 октября – это будет «Дядюшкин сон» с участием Алисы Фрейндлих и Олега Басилашвили.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга