Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

ДТП на Новочеркасском: Водитель BMW с ребенком в салоне пытался проскочить на “красный”. Подробности (фото)

Четверг, 25 сентября 2014

Стали известны подробности серьезной аварии на Новочеркасском проспекте, где иномарка вылетела на остановку и сбила шесть человек.

Как стало известно изданию «Водитель Петербурга», предполагаемый виновник аварии, гость Петербурга из Брянской области (судя по номерам), ехал со своим сыном (мальчику на вид 8-10 лет). Очевидцы не увидели в иномарке детского кресла.

Мужчина ехал по Новочеркасскому проспекту, когда ему загорелся красный свет. Все машины остановились, а BMW объехал их и попытался проскочить на красный. Ударила нарушителя уже вторая машина, следовавшая на разрешенный сигнал светофора.

Пешеходы в этот момент стояли на переходе и автобусной остановке. Сбитый ребенок получил не очень серьезные травмы, однако, испытал сильнейший шок.

В некоторой степени пострадавшим повезло: на автобусной остановке стояли курсанты пожарно-спасательного колледжа. Именно они оказывали первую помощь пострадавшим и вызывали представителей чрезвычайных служб.

Напомним, на пересечении Новочеркасского проспекта и Таллинской улицы столкнулись автомобили Toyota Rav4 и BMW с номерами Брянской области. В результате легковушка вылетела на остановку общественного транспорта.

В аварии пострадали находившиеся на остановке люди: двое взрослых и ребенок были госпитализированы в тяжелом состоянии, еще двое взрослых и ребенок – в среднем.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга