Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

На трассе Вологда – Новая Ладога автовоз опрокинулся на легковушку – у семьи с ребенком не было шансов

Четверг, 25 сентября 2014

Накануне вечером около 22:00 на 511-ом километре трассы Вологда – Новая Ладога произошла смертельная авария с участием легковушки и автовоза.

Как сообщает "Водитель Петербурга" со ссылкой на отдел пропаганды управления ГИБДД, женщина-водитель Renault столкнулась с автовозом "Рено". Грузовик съехал в кювет и опрокинулся на легковушку.

Погибли трое: водитель (женщина), пассажир (мужчина) и пассажир ребёнок (мальчик на вид 6 лет, находился в детском удерживающем устройстве).

Еще одно ДТП на трассе Вологда – Новая произошло накануне в 22:37. На 571-м километре автодороги произошло ДТП с пострадавшими. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ленобласти, там лоб в лоб столкнулись два автомобиля.

Напомним, 24 сентября на 432 км автодороги Вологда – Новая Ладога произошло смертельное ДТП. Там столкнулись три автомобиля: два с госзнаками Ленобласти (47 регион) – марок ВАЗ-21093 и ВАЗ-2107, и автомашина «Лада Ларгус» с номерами Вологодской области.

От удара вологодскую легковушку вынесло за пределы проезжей части. Машина сбила на обочине двух мужчин, которые погибли на месте происшествия.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга