Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

На Новочеркасском “Пежо” занесло на скорости и он влетел в ВАЗ. Водителя “шестерки” зажало, пассажира выбросило из авто (фото)

Среда, 24 сентября 2014

О тяжелой аварии, случившейся минувшим вечером, около 20 часов, на Новочеркасском проспекте, сообщает "Водитель Петербурга" со ссылкой на очевидцев. Пострадали, по предварительным данным, два человека.

«Напротив дома 27, корпус 1, по Новочеркасскому проспекту произошло страшное ДТП, – рассказывает очевидец. – Серебристый «Пежо» на огромной скорости занесло, он через трамвайные пути выскочил на встречную полосу и врезался в ВАЗ-2106. Пассажир с переднего сидения ВАЗ вылетел из машины и, по-видимому, получил серьезные травмы. Водитель «шестерки» оказался зажат в своем автомобиле – ему помогали выбраться очевидцы».

Еще одно свидетельство очевидца приводим без изменений. «Он навстречу ехал, тииихонько так, а тут поворот градусов на 10, опасный, его больше 150 кмч нельзя, вот его влево попой, вправо, развернуло – и в мирностоящую шаху наотмашь… А и скорость-то была, когда мотало до встречи, метров 70 всего палёной резины на асфальте», – пишет Леон Щербицкий на своей странице «ВКонтакте». Если бы не было «шестёрки», «Пежо» могла бы до тротуара или трамвайной остановки долететь, отмечает Леон.

Фото: "ВКонтакте"

На месте работали две бригады спасателей – девять человек на двух машинах. «Сведения о пострадавших уточняются», – сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу.

«Жигули» совсем разбиты, и руль сильно в салон ушел. Там две реанимации и пожарные были», – отмечает очевидец Николай в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

Движение по Новочеркасскому проспекту, по словам Ивана, было парализовано вплоть до Красногвардейской площади.

Напомним, серьезное ДТП произошло вечером 23 сентября на трассе Сортавала. В тройном ДТП один человек погиб, еще один был госпитализирован с серьезными травмами.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга