Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Приозерске убили молодого человека на глазах у его девушки

Понедельник, 22 сентября 2014

20-летний местный житель проходил с девушкой мимо подвыпившей компании и, видимо, что-то сказал, из-за чего возникла словесная перепалка.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Ленобласти, накануне на одной из улиц города Приозерска  было обнаружено тело 20-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство». В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в убийстве задержан 29-летний Вугар Гасанов.

По версии следствия, в ночь на 22 сентября молодой человек вместе с  девушкой следовал по улице Жуковского в Приозерске. Проходя мимо магазина, где находилась компания подвыпивших молодых людей, между одним из них и потерпевшим произошла словесная перепалка, в ходе которой Гасанов нанес два удара ножом в область груди и головы прохожего, после чего скрылся бегством. От полученных телесных повреждений молодой человек скончался на месте происшествия. Мотивы совершенного преступления устанавливаются.    
 
В настоящее время следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании Гасанову меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, 25 августа на окраине города Каменногорск Выборгского района
мужчина, заподозрив свою сожительницу в измене, схватил нож и ударил ее в область живота. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга