Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Кингисеппе неместная девушка искала на авто McDonald’s, а нашла ДТП (фото)

Вторник, 12 августа 2014

Сегодня утром, 12 августа, в Кингисеппе на пересечении улицы Жукова и проспекта Карла Маркса произошло столкновение автомобилей «Лада Ларгус» и «Рено Меган». «Лада» двигалась по проспекту Карла Маркса и поворачивала налево на площадь Николаева. «Рено» двигался с моста в прямом направлении.

«Я не местная. Двигалась по этой улице (девушка показывает на Карла Маркса) и поворачивала налево, – цитирует девушку, водителя автомобиля «Лада Ларгус», «Кингисепп-сегодня.рф». – Поворачивала за второй машиной. Т.е. она передо мной налево тоже поворачивала и я за ней поехала. Стаж у меня маленький, около года. В Кингисеппе я не очень ориентируюсь. Я очень к «Макдональдсу» хотела повернуть, но никак не получалось. Вот вижу, машина поворачивает, и я решила за ней тоже поехать, а потом развернуться. Потому, что раньше не получилось развернуться. Везде знаки стоят».

«Перед ней проскочил, не уступил дорогу, тоже какой-то человечек, а она видимо не в себе, – заявил водитель «Рено Меган». – Не знает, что нужно уступать. Существуют же правила, знаки светофора и прочее. Может ей кто-то права купил?»

«Ларгус» от столкновения получил вмятину по низу правого борта. «Меган» от удара «потерял» бампер и получил повреждения передней части кузова. Пострадавших нет.

Вечером 10 августа в Кингисеппе на улице Большая Советская произошло ДТП с участием «ГАЗели» и «Лады» девятки. Легковушка с места дорожного происшествия скрылась, но вскоре ее удалось найти.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга