Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Интимное предложение привело к убийству в деревне Георгиевское

Пятница, 8 августа 2014

57-летняя Анна Федотова, по версии следствия, ударившая ножом знакомого, предстанет перед судом. Агрессию вызвало непристойное предложение мужчины. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ленобласти, расследование этого уголовного дела завершено.

По версии следствия, в конце мая 2014 года в деревне Георгиевское Тосненского района в квартиру к Федотовой пришел местный житель. Женщина приняла гостя, они выпивали.

В какой-то момент мужчина сделал хозяйке непристойное предложение интимного характера, в ответ на которое Федотова ударила его ножом в грудь. От полученной раны гость скончался на месте.

В настоящее время по делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующей передачи в суд.

Напомним, 5 августа в 18.40 в г. Ломоносове в одном из домов, расположенных по ул. Черникова, была задержана женщина 1959 г.р., которая подозревается в том, что нанесла ножевое ранение своему супругу, в результате чего тот скончался.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга