Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Бокситогорске ночью обстреляли жилой дом

Вторник, 5 августа 2014

В Бокситогорске ночью был обстрелян жилой дом на улице Попова. Стрелявший целился в окно квартиры. Полицейские насчитали пять пулевых отверстий в стеклопакете. По всей видимости, выстрелы были произведены из пневматического пистолета.
 
Как сообщает 47news, в понедельник, 4 августа, в ОМВД по Бокситогорскому району с сообщением о стрельбе обратился житель Бокситогорска, работающий сварщиком на местном предприятии.
 
28-летний мужчина рассказал, что в полпервого ночи окна его квартиры были безжалостно и без предупреждения расстреляны. Сварщик успел заметить, как выглядел вооруженный агрессор.
 
По его словам, на вид стрелку было 30-35 лет, волосы короткие и русые, а из одежды светло-коричневая футболка и темные брюки.
 
Установлено также, что видеонаблюдение на окружающих домах отсутствует. О причинах возможной неприязни со стороны какого-либо знакомого сварщик умолчал.

Напомним, накануне в восемь утра нарядом полиции у дома №24 по Мытнинской улице были задержаны двое мужчин, 25 и 32 лет. Будучи нетрезвыми, они открыли стрельбу из травматического пистолета, недалеко от продуктового магазина. Злоумышленники произвели несколько выстрелов в воздух. Услышав звуки стрельбы, сотрудники магазина обратились в полицию. Никто не пострадал. Что касается стрелков, то их доставили в полицию. Там выяснилось, что у одного из них есть разрешение на оружие.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга