Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Андре Виллаш-Боаш про беспорядки на фанатском секторе: Было непросто видеть это снова

Воскресенье, 3 августа 2014

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш прокомментировал инцидент с участием фанатов петербургского клуба, который произошел во время матча первого тура чемпионата Премьер-лиги против «Арсенала».

«Было довольно непросто видеть это снова, но давайте посмотрим и на позитивные вещи. Во-первых, нас приехало поддержать очень много болельщиков, и это здорово. Во-вторых, хорошо, что после того, как судья остановил встречу, они отошли назад. Там было очень много людей, их было сложно контролировать, и хорошо, что в итоге удалось взять ситуацию под контроль», – цитирует главного тренера «Зенита» официальный сайт клуба.

Напомним, главный арбитр встречи Сергей Николаев вынужден был остановить матч между «Арсеналом» и «Зенитом» на 20-й минуте. Поводом для этого послужило то, что несколько фанатов петербургской команды забрались на заградительные решетки тульского стадиона.

К тому моменту счет был 2:0 в пользу «Зенита», голы забили Кришито и Рондон. После того как диктор по стадиону объявил, что арбитр может увести команды с поля, а на встречу с фанатами отправились Юрий Лодыгин, Мигель Данни и Халк, на арене восстановился порядок и игра продолжилась. В итоге «Зенит» выиграл у тульского клуба со счетом 4:0 и заработал первые три очка в чемпионате России.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга