Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Пострадавший при стрельбе в Кронштадте водитель идет на поправку

Вторник, 1 июля 2014

Состояние здоровья пострадавшего в Кронштадте водителя улучшается, сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на пресс-службу ОАО «Третий парк». 

Гражданина Узбекистана в настоящее время переводят из реанимации в хирургическое отделение. Напомним, выстрелом ему повредило внутренние органы и раздробило плечо. После двух операций рука стала на 3 см короче, ее будут восстанавливать при помощи аппарата Илизарова. Все медицинские процедуры проводятся по полису ДМС. 

Напомним, в понедельник около 7.00 мужчина расстрелял из обреза охотничьего ружья двух водителей автобусов, которые на конечной остановке в Кронштадте дожидались пассажиров. Один из водителей погиб на месте. Второму выстрелом из охотничьего обреза раздробило плечо. Позже медики диагностировали у него множественные повреждения внутренних органов.

По горячим следам полиция задержала Алексея Несмачного, находящегося в розыске за убийства в Ленобласти в 2006 году. Возбуждено уголовное дело.

Тем временем в ОАО «Третий парк» готовят документы для репатриации на родину в Узбекистан тела погибшего – 45-летнего мужчины. У него осталась семья и трое детей, младшему из которых – 8 лет.

Подозреваемый по делу об убийстве Алексей Несмачный во вторник был арестован Кронштадтским районным судом.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга