Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Плющенко пристыдили в японском спортзале

Среда, 18 июня 2014

Фигуриста Евгения Плющенко заставили "прикрыться" в японском спортзале, сообщает ИА "Росбалт".

Жителей страны восходящего солнца смутили татуировки на теле спортсмена. По местным обычаям, подобное "украшение" наносили на себя лишь члены ОПГ "Якудза", исключая себя из нормального мира и в то же время укрепляя свои связи в самой группировке. Таким образом, в приличном обществе в Японии татуировками "светить" не принято.

"Посетила местный gym сегодня, и много узнала нового. Женю попросили закрыть специальными повязками татуировки, чтобы их не было видно. Я думала, что это касается только сауны, об этом я знала давно, так как езжу в Японию уже семь лет. Ан нет, в спортзале новые правила! Теперь тоже нельзя, чтобы видели твою красоту. Так что, например, наших полностью разрисованных артистов в местный спортзал вообще бы не пустили!" — заявила Яна Рудковская.

Напомним, на прошлой неделе двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко впервые выступил после операции. Спортсмен вместе с другими звездами мужского фигурного катания принимает участие в шоу Together on ice, проходящем в японском городе Сендай.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга