Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

На дамбе опять ДТП и пожар – горит фура, копится пробка (фото, видео)

Пятница, 6 июня 2014

На дамбе опять авария и пожар – полыхает фура, сообщают очевидцы. На этот раз машина загорелась на внутреннем кольце.

Не успели автомобилисты отойти от вчерашнего крупного пожара на дамбе, как сегодня они испытали состояние дежавю – снова горит автомобиль и снова на переправе через Финский залив. Пожар происходит в настоящий момент на внутреннем кольце, не доезжая примерно полутора километров до Горской, пишет "Водитель Петербурга".

Столбы дыма видны даже из Репино, пишет очевидец. Автомобили стоят уже в пятикилометровой пробке.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу, в субботу, 7 июня, около половины первого дня на 186-м километре внутреннего кольца КАД произошло возгорание большегрузного автомобиля Freighliner.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу

По данным ведомства, полностью сгорели кабина и моторный отсек. Погибших и пострадавших нет. Во время работ по ликвидации возгорания движение по внутреннему кольцу было ограничено: три полосы движения перекрывались, транспорт пропускали по одному ряду. От МЧС к работам привлекались две единицы техники и 9 человек личного состава.

Как можно увидеть на фото, опубликованном на сайте МЧС, возгорание произошло, скорее всего, при столкновении фуры с легковым автомобилем, который тоже полностью уничтожен огнем.

Напомним, накануне в результате ДТП с бензовозом на КАД пострадали водитель и пассажиры сгоревших "Жигулей". На трассе скопилась огромная пробка: люди не выдерживали, бросали машины, выходили из автобусов и шли пешком.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга