Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Участник инцидента настаивает, что никакого ДТП с полицейским на 13-й Красноармейской не было

Вторник, 3 июня 2014

Новые обстоятельства аварии с участием полицейского на 13-й Красноармейской улице рассказал участник ДТП, скрывающийся под псевдонимом phantom, сообщает "Водитель Петербурга". 

Напомним, по данным правоохранительных органов, 28 мая в 14:15 у дома 17 по 13-й Красноармейской улице «Опель Астра» сбил 45-летнего майора полиции. По словам непосредственного участника инцидента, никакого ДТП не было.

«Человек в форме майора полиции не нёс никакой службы на 13-й Красноармейской. Он прибежал туда с Лермонтовского проспекта, бросив там свой личный автомобиль с одной-единственной целью – с целью сведения счётов с водителем автомобиля, движение которого по Лермонтовскому проспекту ему не понравилось и вызвало у него взрыв агрессии.

Он даже несколько раз пытался таранить мой автомобиль на Лермонтовском проспекте, но когда я свернул на ул. 13-я Красноармейская, он промахнулся и пролетел прямо. Там бросил свою машину и побежал сводить со мной счёты.  Я остановился у суда и стал парковаться, а он прибежал туда и стал бросаться на мою машину.

Препятствуя парковке, он сам бросился на машину, а потом стал рассказывать прибывшим оперативным службам, что я его умышленно давил, – пишет phantom. – Меня обвиняют чуть ли не в умышленном посягательстве на жизнь и здоровье сотрудника полиции, при исполнении им своих служебных обязанностей. Однако не было никаких телесных повреждений и никакой медицинской помощи».

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга