Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

ФК “Зенит”: Сведения по случившемуся в Краснодаре поступают противоречивые

Пятница, 16 мая 2014

В пресс-службе ФК «Зенит» прокомментировали информацию о том, что фанаты петербургского клуба напали на съемочную группу Life News на Кубани, сообщает "Фонтанка.ру".

«Клуб в настоящее время участвует в расследовании инцидента, связанного с журналистами телеканала Life News, – отметили в пресс-службе. – В любом случае, хочется пожелать им скорейшего выздоровления. Но сведения по случившемуся пока поступают очень противоречивые».

«Расследование проводится принимающей стороной совместно с полицией Краснодарского края. Надеемся, удастся разобраться по существу событий», – добавили в «Зените».

Напомним, ранее сообщалось, что болельщики футбольного клуба подозреваются в нападении в Краснодаре на журналистов телеканала Life News. По имеющейся информации, болельщики набросились на съемочную группу телеканала после прямого включения со стадиона в Краснодаре, где проходил матч между «Зенитом» и «Кубанью».

Однако позже выяснилось, что журналисты телеканала, которые первоначально опознали задержанную группу фанатов как нападавших, в отделении полиции признали, что это не они.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга