Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Кержаков обвинил Спаллетти во лжи и двуличности

Понедельник, 28 апреля 2014

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков прокомментировал «Спорт-Экспрессу» свой конфликт с Лучано Спаллетти, итогом которого стала отправка футболиста в дубль команды.

«Были ли тренеры, с которыми я не нашёл общего языка? Открытых конфликтов никогда не было. Но вот то, что со Спаллетти произошло… Имею в виду ссылку в дубль. Если честно, я не понял, за что. Говорят, что нарушил режим? Не было такого. Перед отправкой в дубль мы со Спаллетти поговорили. Он вроде объяснил мне своё решение. Но потом, на пресс-конференции, выдвинул совершенно иную версию, стопроцентно абсурдную. По крайней мере, я воспринял это именно так.

Я не хочу дальше обсуждать тему Спаллетти, потому что этот человек оказался двуличным. Мне кажется, что прямые люди добиваются большего, но, возможно, кто-то думает иначе. То, что он выиграл с нами два чемпионства, Кубок и Суперкубок России, — это здорово. Спасибо ему за эти победы. Именно поэтому я не хочу смешивать в кучу профессиональные и личные отношения с ним», — заявил Кержаков.

Напомним, 10 марта Лучано Спаллетти был уволен с поста главного тренера петербургского ФК "Зенит".  Команду возглавил португалец Андре Виллаш-Боаш. Отметим, что ранее Кержаков уже успел отозваться о бывшем наставнике клуба в негативном ключе, отметив двуличность Спаллетти.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга