Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Город

Гастарбайтеры из Узбекистана устроили побоище в расселенном доме в Сестрорецке

Вторник, 22 апреля 2014

Накануне из расселенного дома 29 по Федотовской дороге с открытой черепно-мозговой травмой в тяжелом состоянии госпитализирован в больницу г. Сестрорецка 38-летний гражданин Узбекистана, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Около 19:30 в этом доме после распития спиртных напитков произошла ссора между соотечественниками из Узбекистана. В ходе ссоры 36-летний азиат нанес блином от штанги несколько ударов по голове своему 38-летнему собутыльнику, ранившему его ножом в шею и в голову.

Раненый после оказания медицинской помощи в удовлетворительном состоянии направлен на амбулаторное лечение. Позднее он был задержан и изобличен в причинении телесных повреждений.

В тот же день в Курортном районе пострадал еще один приезжий из Узбекистана. У дома 445 по Приморскому шоссе в поселке Репино неизвестный ударил металлической трубой по голове 39-летнего  гражданина Узбекистана, после чего скрылся на автомобиле «Газель» серо-белого цвета.

Пострадавший с закрытой черепно-мозговой травмой и раной темени был доставлен в больницу Зеленогорска. После оказания медицинской помощи он отказался от госпитализации и был отпущен в удовлетворительном состоянии.

Напомним, еще одна драка в минувшие выходные произошла на Морской набережной. По словам очевидцев конфликта, здесь поссорились две компании молодых людей. Несмотря на то, что на месте происшествия якобы работали медики и машины полиции, в МВД информацию о побоище не подтвердили.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга