Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Тарасов может перейти в "Зенит"

Понедельник, 26 октября 2009

Тарасов может перейти в "Зенит"br /Фото:fcmoscow.ruПолузащитник "горожан" Дмитрий Тарасов может перейти в петербургский "Зенит".

Санкт-петербургский "Зенит" практически достиг договоренности о трансфере полузащитника "Москвы" и кандидата в сборную России Дмитрия Тарасова, опередив в споре за игрока московский "Спартак", чьим воспитанником он является, и ряд других клубов премьер-лиги, сообщает Газета.ру.

В интервью газете "Спорт день за днем" Дмитрий Тарасов признался, что пока еще не решил, где именно он будет играть в следующем сезоне:

"Со своим будущим определюсь через четыре тура. Как только завершится чемпионат. Из "Спартака" на меня выходили, но до конкретики пока не дошло. Уйду ли я из команды? Все зависит от предложений. Разумеется, шило на мыло менять не собираюсь. Хочется прогрессировать, играть в Лиге чемпионов или хотя бы в Лиге Европы.

"Москва" остаться предлагает. Дмитриев даже вручил мне новый контракт, уже подписанный клубом. Но я решил до конца чемпионата голову лишними проблемами не забивать. А то едва поднялась шумиха вокруг моего возможного ухода, это сразу отразилось на поле. С "Ростовом" выглядел слабо, второй тайм с "Локомотивом" тоже. Всему свое время", – сказал Тарасов.

В это межсезонье 22-летний Тарасов (Фото: fcmoscow.ru) перешел в "Москву" из "Томи", а в текущем чемпионате провел 21 матч и забил два гола. В октябре Тарасов впервые получил от Гуса Хиддинка приглашение в сборную России накануне отборочного матча ЧМ-2010 с Азербайджаном.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга