Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Андрей Аршавин и Кристиан Ансальди пропустят матч с “Боруссией”

Вторник, 18 марта 2014

Утром во вторник футболисты и тренерский штаб «Зенита» вылетели из аэропорта Пулково в Дортмунд, сообщили в пресс-службе петербургского клуба.

Тренерский штаб Сергея Семака вызвал на игру против «Боруссии» 19 футболистов – голкиперов Юрия Лодыгина, Вячеслава Малафеева и Александра Васютина, защитников Доменико Кришито, Николаса Ломбертса, Луиша Нету, Томаша Губочана, Игоря Смольникова, Александра Анюкова и Александара Луковича, полузащитников Данни, Олега Шатова, Константина Зырянова, Виктора Файзулина, Акселя Витселя и Анатолия Тимощука, а также форвардов Халка, Саломона Рондона и Александра Кержакова.

Не смогут принять участие в матче Андрей Аршавин и Кристиан Ансальди, которые до сих пор не восстановились после травм, сообщает "Фонтанка.ру".

Вечером во вторник «Зенит» проведет на арене «Сигнал Идуна Парк» открытую тренировку, отметили в пресс-службе клубе.

Матч против «Боруссии» пройдет в среду, 19 марта, и начнется в 23.45 МСК. Прямая трансляция – на телеканале НТВ.

Напомним, футбольный клуб «Зенит» достиг договоренностей о заключении контракта с новым главным тренером Андре Виллаш-Боашем. Подписание соглашения и представление нового главного тренера команды состоится 20 марта. Контракт начнет действовать с марта 2014 года и будет рассчитан на два сезона (2014/15, 2015/16).

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга