Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В квартире на Дачном проспекте нашли двух мертвых женщин – сначала их избили, а потом зарезали

Воскресенье, 5 января 2014

Полиция Петербурга расследует убийство двух человек. По информации «БалтИнфо», 4 января в 09:30 в Кировском районе города на Дачном проспекте в арендованной квартире обнаружили двух мертвых жительниц Тверской области 25 и 49 лет.

Эксперты пришли к выводу, что перед смертью женщин жестоко избили, а затем зарезали. Возбуждено уголовное дело по ст. «Убийство двух и более лиц». Ведется розыск преступников.

Напомним, еще одно жестокое убийство почти 15-летней давности удалось раскрыть в прошлом месяце. 18 декабря сотрудники правоохранительных органов Гатчинского района обнаружили металлическую бочку, внутри которой находились останки 18-летней девушки. Ужасную находку удалось сделать в результате проверки показаний 40-летнего пациента психиатрической больницы, который и совершил преступление. Мужчина полностью признался в том, что в марте 2000 года, находясь в своей квартире, во время ссоры убил свою 18-летнюю подругу ударом ножа в сердце. После этого он ночью вынес ее труп из квартиры, поместил в бочку и закопал в огороде за своим домом, а затем скрылся.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга