Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Мужчина, поджегший себя у здания полиции в Приозерске, с детства состоял на учете у психиатра. Подробности

Понедельник, 30 декабря 2013

Ночью 31 декабря 2013 года из помещения ОМВД России по Приозерскому району Ленинградской области в больницу был доставлен 36-летний местный житель с термическими ожогами.  По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится доследственная проверка, сообщили в СК РФ.

По предварительным данным, около 2-х часов ночи 31 декабря 2013 года мужчина находился возле здания местного отдела полиции  в городе Приозерске. Там мужчина облил себя горючей жидкостью и поджег, после чего забежал в здание ОМВД.

По имеющимся у следствия данным, пострадавший с раннего детства состоял на учете у психиатра. В настоящее время мужчина находится в отделении реанимации  с диагнозом  «Термическая травма. Ожог III- IV степени, 95-96% площади тела. Ожог верхних дыхательных путей».

Следствием будут установлены  мотивы совершенного самосожжения, а также иные обстоятельства произошедшего.  По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, подобный инцидент произошел в середине октября на Урале. Житель Первоуральска поджег себя в администрации города, требуя включить в его доме отопление. Его удалось спасти.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга