Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Приозерске мужчина поджег сам себя у здания местной полиции

Вторник, 31 декабря 2013

Полицией выясняются причины и обстоятельства инцидента у здания отдела полиции в городе Приозерске Ленинградской области, где минувшей ночью неизвестный мужчина совершил самоподжог. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области.

31 декабря 2013 года в 02.20 в дежурную часть ОМВД России по Приозерскому району Ленинградской области позвонил неизвестный мужчина и, сказав, что находится возле здания ОМВД, попросил выйти к нему сотрудника полиции.

Из здания отдела к данному гражданину вышла участковый уполномоченный, в момент разговора с которой неизвестный поджег на себе одежду, как впоследствии выяснилось, ранее облитую горючей жидкостью, после чего бросился к зданию ОМВД.

В тамбуре здания отдела сотрудники полиции имеющимися средствами пожаротушения и подручными средствами потушили огонь. С термическим ожогами в тяжелом состоянии гражданин госпитализирован.

В настоящее время полицией выясняются причины и обстоятельства происшествия, устанавливается личность мужчины. Проверяется, не состоял ли данный гражданин на учете в психоневрологическом диспансере.

Напомним, подобный инцидент произошел в середине октября на Урале. Житель Первоуральска поджег себя в администрации города, требуя включить в его доме отопление. Его удалось спасти.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга