Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Развитию конфликта уроженцев Кавказа помешала полиция (фото)

Понедельник, 23 декабря 2013

Правоохранительные органы Васильевского острова выясняют обстоятельства происшествия со стрельбой, которая прозвучала в результате конфликта уроженцев Кавказа.

23 декабря в районе 23:00 на пересечении Малого проспекта Васильевского острова и 8-й линии произошла стычка между выходцами с Кавказа. Молодые люди на автомобилях «Мерседес» и «Лада Приора» не поделили дорогу, сообщает "Фонтанка.ру" со ссылкой на очевидцев.

После предварительной словесной эскалации спор начал решаться с помощью оружия. Прозвучало несколько выстрелов. Обострению конфликта помешал отряд полиции, прибывший через несколько минут после начала недопонимания. По предварительной информации, пострадавших среди участников конфликта нет.

В полиции сообщили, что на месте работала оперативная группа, однако раскрывать подробности отказались.

Напомним аналогичный счучай произошел в октябре: потасовка между водителями произошла в районе станции метро «Лиговский проспект», все началось с того, что автомобиль ВАЗ-2109 подрезал грузовую «ГАЗель» с мигрантами, после этого водитель грузовичка и пассажир, на вид приезжие из Средней Азии, с криками выбежали из машины и попытались разбить стекла «девятки». Далее, по словам очевидцев, один из мигрантов достал рыбный нож. Водитель ВАЗ-2109 прыснул газовым баллончиком в лицо оппоненту, после чего уехал в сторону Сангальского сада.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга