Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Город

Азербайджанские бизнесмены негодуют: Городские власти хотят закрыть Софийскую овощебазу и овощебазу на Салова (фото)

Вторник, 29 октября 2013

Представители азербайджанской диаспоры, ведущие бизнес на Софийской овощебазе, заявили, что, по их информации, городские власти намерены закрыть Софийскую овощебазу, а также овощебазу на улице Салова. По их словам, именно с этим намерением связаны мероприятия, которые проводятся сегодня утром полицейскими на Софийской, сообщает "Фонтанка.ру".

«Овощебазы хотят вынести за территорию города, а их территорию отдать под застройку», – заявили представители бизнеса.

Отметим, что сейчас на Софийской овощебазе продолжаются мероприятия, проводимые ГСУ СК РФ по городу совместно с ФСБ и ГУ МВД. С территории базы выпускают только после проверки документов, внутрь никого не впускают. На подступах к овощебазе стоят фуры с фруктами, которые также не могут попасть внутрь, из-за них возникла пробка.

Напомним, на Софийской овощебазе сегодня с утра идёт масштабный обыск в связи с делом о мошенничестве. Как сообщает ГСУ СК РФ по Петербургу, уголовное дело возбуждено по факту необоснова­нного возмещения­ в 2011-2012 годах НДС лицами, действующи­ми от имени ООО «Ника-Фрукт», в сумме около 80 млн рублей из бюджета РФ, по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенниче­ство).

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга