Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Эдита Пьеха помогла родиться своей правнучке

Вторник, 1 октября 2013

Эдита Пьеха впервые стала прабабушкой. У находившейся в гостях у певицы внучки Эли начались роды. Роддома отказывались принимать иногороднюю роженицу, в дело вмешалась народная артистка. В результате Василиса появилась на свет в больнице им. Пирогова. Малышка абсолютно здорова.

Легендарная певица Эдита Пьеха на 77-м году жизни впервые стала прабабушкой.

В гостях у Эдиты Пьехи недавно были ее родственники, в том числе внучка    певицы, находящаяся на девятом месяце беременности. Будущая мама не планировала рожать именно 2 октября, но судьба распорядилась иначе, сообщает "БалтИнфо".

«В четыре утра у моей внучки Эли неожиданно начались схватки, а они с мужем Дмитрием иногородние, поэтому рожать в Петербурге не планировали. В экстренном порядке начали обзванивать все роддома, но на протяжении трех часов нам везде отвечали отказом», – рассказала Эдита Пьеха. Молодую пару отказывались принимать без необходимых документов. И тут пришлось вмешаться знаменитой прабабушке.

«Я позвонила директору больницы им. Пирогова. Признаюсь, воспользовалась личными связями», – не без скромности добавила Пьеха. Рано утром 2 октября на свет появилась первая правнучка Эдиты Пьехи Василиса.

Малышка, по заверениям врачей, абсолютно здорова и замечательно себя чувствует. В ближайшее время ее вместе с мамой должны выписать, после чего молодая семья уедет домой.

«Сегодня уже позвонил мой внук Стас. Он пока детьми обзаводиться не собирается. И мы посмеялись, что он на 34-м году жизни стал дядей, а я на 77-м году, наконец-то, стала прабабушкой», – добавила Пьеха.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга