Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Жертвой педофила среди бела дня стала 13-летняя школьница

Воскресенье, 11 октября 2009

Жертвой педофила среди бела дня стала 13-летняя школьницаЗаявление о развратных действиях проверяют сотрудники милиции Невского района. 9 октября в правоохранительные органы обратилась 33-летняя неработающая петербурженка, проживающая в одном из домов на улице Ольминского.

Как передает АН "Оперативное прикрытие", женщина рассказала, что 7 октября в 15.20 в парадной дома неизвестный преступник совершил развратные действия по отношению к ее дочери, тринадцатилетней ученицы 7 класса одной из школ Невского района. По предварительным данным, преступник заставил девочку раздеться и фотографировал ее на камеру мобильного телефона. По заявлению проводится проверка.

Преступлений против детей все больше

Не проходит и месяца, чтобы в Петербурге не стало известно об очередном случае нападения на ребенка. Причем педофилы бывает даже не прячутся, а действуют нагло и открыто, используя для своих преступных увлечений положение и связи.

Так, начиная с апреля 2005-го по июль 2009 года на территории Адмиралтейского, Приморского и Центрального районов извращенцем по кличке "Доктор" было совершено не менее десяти преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних девочек в возрасте от 6 до 11 лет. А были еще и серийные сексуальные извращенцы "Блондин", "Лифтер", "Водопроводчик" и "Почтальон", жертвами которых стали многие городские дети. Со слов следователей, жертвы лишь на куклах могли показать, что делали с ними маньяки.

Почти 11 лет директором пушкинской общеобразовательной школы был  педофил-извращенец, а о сексуальных увлечениях руководителя знали почти все.

В начале сентября получила огласку история 17-летней петербурженки, которая подвергалась насилию со стороны сожителя матери.

И как уже писала ГАZЕТА.СПб, недавно с заявлением о развратных действиях в 37 отдел милиции обратилась 17-летняя учащаяся колледжа, проживающая в одной из квартир дома 26/1 по улице Беринга. Девушка рассказала, что два последних года, с лета 2007-го, сожитель ее матери совершал в отношении нее развратные действия и принуждал к половым сношениям. Причем, делалось все это с ведома и по принуждению родной матери.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга