Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Агент Павлюченко: Зимой возобновим переговоры с "Зенитом"

Вторник, 6 октября 2009

Фото sportbox.ru / Агент Павлюченко: Зимой возобновим переговоры с "Зенитом"Футбольный агент Олег Артёмов, который ведёт дела нападающего "Тоттенхэма" и сборной России Романа Павлюченко, опроверг информацию о том, что его клиентом интересуется "Фулхэм", а также заявил, что зимой будут продолжены переговоры с "Зенитом" о переходе игрока.

"Первый раз слышу об интересе "Фулхэма". Пока разговаривать с Реднаппом о будущем Романа просто бесполезно. Один разговор у нас состоялся еще в августе. Будем говорить еще, но позже, ближе к зимнему трансферному окну.

Если ситуация не изменится в лучшую сторону, я намерен трудоустроить его в другой клуб. Сидеть на лавке он не намерен.

Я в курсе интереса "Зенита". Клуб хотел заполучить Рому еще летом. Думаю, зимой мы вернемся к обсуждению этого варианта.

Но я прорабатываю и другие направления. Да, европейские. Возможно, мы поменяем страну. Есть несколько клубов, которым Павлюченко интересен. Все-таки Рома хочет остаться в Европе.

Возможно ли, что Павлюченко переберется в Германию к Погребняку? Все может быть", – сказал Артемов "Советскому спорту".

КСТАТИ: Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал информацию о возможной покупке Павлюченко. "Что касается возможной покупки Романа Павлюченко, то отвечу вопросом на вопрос: а за какие деньги его можно купить? Сейчас сложно говорить. И рынок меняется, и предложение может измениться. И как играть, по какой схеме? Неправильно, если Павлюченко или какой-то другой форвард будет сидеть на скамейке", – цитирует Карпина Газета.ру.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга