Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Португальские СМИ обнародовали зарплату Халка и Витселя

Четверг, 27 сентября 2012

Напомним, что оба футболиста до этого выступали в чемпионате Португалии – за "Порту" и "Бенфику" соответственно.

Стали известны подробности контрактов дорогостоящих футболистов питерского "Зенита" – бразильца Халка и бельгийца Акселя Витселя. Как утверждает португальская газета Record, Халк получает 5 миллионов евро в год "чистыми", Витсель – на 1 миллион меньше.

По данным издания, эта сумма возрастает с каждым сезоном. По неофициальным данным, бразилец обошелся "Зениту" в 60 миллионов евро, Витсель – в 40 миллионов.

Напомним, что оба футболиста до этого выступали в чемпионате Португалии – за "Порту" и "Бенфику" соответственно.

После прихода этих футболистов в "Зенит" возникли финансовые разногласия с руководством у игрока команды Игоря Денисова, напоминает ИТАР-ТАСС.

В воскресенье он был переведен в молодежный состав в связи с тем, что в ультимативной форме отказался выйти на поле в субботнем матче национального чемпионата с самарскими "Крыльями Советов", требуя пересмотра личного контракта, пишет Newsru.com.

Кстати, СМИ уже обнародовали зарплаты этих футболистов. Причем назывались почти те же цифры, разве что у Акселя Витселя называлась сумма зарплаты меньше на один миллион.

Как уже писала ГАZЕТА.СПб, зарплата Игоря Денисова составляет 3,5 млн евро в год.

Тут надо оговориться, что зарплатные ведомости или контракты Халка, Витселя и Денисова мало кто видел. Вся информация по зарплатам футболистов даётся со ссылкой на СМИ.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга