Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Мужчина привел новую жену в квартиру к бывшей, срезав замки болгаркой (видео)

Среда, 30 сентября 2009

Кадр "Пятого канала" / Мужчина привел новую жену в квартиру к бывшей, срезав замки болгаркой (видео)Квартира одна, а семьи – две. С такой дилеммой столкнулись четверо жителей Петербурга. Жить вместе они не могут, а разменивать квартиру почему-то не хотят, и в итоге бытовой конфликт перерос в настоящую войну.

После развода Алексей Михайлов оставил квартиру бывшей супруге и детям и уехал. Но спустя несколько лет неожиданно вернулся с новой женой и решил, что жить будет непременно в своей комнате, сообщает "Пятый канал".

Но вот попал в квартиру мужчина не совсем привычным путём. Убедившись, что добровольно ему не откроют, он подключился к электрощитку и просто срезал болгаркой замки. Ни милиционеров, ни приставов в этот момент рядом не было. С одной стороны это взлом – уголовное преступление. С другой – мужчину не пускали на его жилплощадь.

СЮЖЕТ "ПЯТОГО КАНАЛА"

Бывшие супруги не раз пытались уладить квартирный вопрос.

Алексей Михайлов, владелец комнаты
: "Я уже порядка трех лет прошу, чтобы был произведён размен этой квартиры".

Но разменять квартиру в центре Петербурга так и не решились. Светлана хотела выкупить у бывшего мужа его долю, но тот не согласился. В итоге все теперь спорят даже из-за того, кто имеет право ходить в туалет, а кто – нет. Впрочем, мужчина через суд добился, чтобы ему разрешили передвигаться по квартире. А вот его новая жена этого делать не может. Хотя и имеет в квартире тоже свою долю – целый один квадратный метр.

Сейчас даже страшно представить, как в одной квартире уживутся две семьи. Бывшие супруги уже пригрозили друг другу новыми судами. Ведь мирно договориться они уже вряд ли смогут.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга