Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Город

В городе снова дождь, потоп и пробки (видео)

Воскресенье, 26 августа 2012

http://www.fontanka.ruКанализация Петербурга не справляется с выпавшими осадками.

Читатели сообщают о местах подтопления городских дорог после ночного и утреннего ненастья. По информации автомобилистов, затоплен въезд на КАД с Пулковского шоссе на Таллинское шоссе по направлению в город, передает "Фонтанка.ру". Несмотря на подъем, вода стоит, и доходит внедорожнику по колесную арку. Не все машины смогли преодолеть это препятствие.
 
Вот последние данные «Яндекс.Пробок»: скорее всего, из-за ДТП, которое отметили на «Яндекс.Картах» пользователи, стоит ЗСД – последние 1,5 километра перед Благодатной. Скорость ниже 10 км/ч, проезд может достигать 50 минут.
 
Параллельно ЗСД стоит Кубинская улица и Митрофаньевское шоссе до перекрестка с Малой Митрофаньевской улицей – ДТП именно там. Пробка больше 4 километров.  Скорость меньше 10 км/ч, проезд может достигать тоже 50 минут.

Также затопило Витебский проспект от КАД до моста – воды «по колено», и машины едут в один ряд.
 
Огромное «озеро» перед въездом на мост через железнодорожные пути Витебского направления на Московском шоссе. Машины на скорости  влетают в это «озеро» и теряют управление.

В ЖЖ-сообществе spb-auto сообщают, что проспект Космонавтов утром оказался затоплен от Бассейной до Кузнецовской улицы (в районе Real’a). Проезжая часть затоплена в обе стороны, вода поднялась "до уровня фар легковушки" и выше, говорят очевидцы.

Добавим, что сегодня утром в Петербурге показатель пробок превысил отметку в 5 баллов, хотя для утра понедельника норма – 3 балла.

Как сообщает Гидрометцентр Петербурга, днем в городе ожидается облачная погода, небольшие дожди. Температура воздуха днем составит 15-18 градусов тепла. Ветер юго-восточный, южный 5-8 метров в секунду. Атмосферное давление будет немного понижаться.

ВИДЕО ТЕЛЕКАНАЛА "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ"

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга