Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Кировске насильник в изоляторе пытался покончить с собой, но полицейские не позволили

Суббота, 25 августа 2012

29-летний обвиняемый искусал себе предплечье.

Сотрудники полиции ОМВД России по Кировскому району Ленинградской области предотвратили попытку суицида обвиняемого в насильственных действиях сексуального характера, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Ранним утром 24 августа 2012 года сотрудники изолятора временного содержания ОМВД России по Кировскому району Ленинградской области сумели предотвратить попытку самоубийства заключенного, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьей 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Около 6 часов утра дежурный изолятора по монитору системы видеонаблюдения обратил внимание на подозрительное поведение 29-летнего обвиняемого. Открыв дверь камеры, полицейские обнаружили у мужчины следы крови на левой руке. Сразу же была вызвана "скорая помощь". Врачи диагностировали рваную рану предплечья, по предварительным данным, нанесенную зубами.

Обвиняемый в удовлетворительном состоянии госпитализирован в центральную районную больницу г. Кировска. У его палаты выставлен полицейский пост.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга