Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Губернатор посоветовала замглаве администрации Невского района спросить совета у жены (видео)

Пятница, 25 сентября 2009

www.novoteka.ru валентина матвиенко"Вы, мужики, ничего не видете, у вас глаз замылен", – сказала градоначальница представителям администрации Невского района.

Матвиенко посоветовала замглавы администрации Невского района прислушаться к советам жены

 

В рамках рабочего визита губернатора Петербурга Валентина Матвиенко обязала строителей заняться фасадами школ. В Невском районе рядом со школой № 346 Валентина Матвиенко осматривала спортивную площадку. "А что это школа у вас такая ободранная? Что за объект строится рядом с ней?" – поинтересовалась градоначальница у представителей районной администрации. Чиновники ответили, что это застройщик "Студия Дизайн" возводит жилой дом, сообщает ЗАКС.ру.

 

На что губернатор сказала: "Сделайте проектно-сметную документацию на ремонт школы и поговорите с застройщиком, чобы он поучаствовал: поменял окна в школе и отремонтировал фасады. Если откажутся – проинформируйте меня."

 

Далее губернатор города проинспектировала несколько парадных близлежащих домов и сделала еще несколько замечаний районной администрации.

 

"Жену свою позовите, пусть она пройдет здесь и сделает вам замечания. Вы, мужики, ничего не видите, у вас глаз замылен", – сказала она заместителю главы администрации Невского района.

 

Впрочем, побывала губернатор и во Фрунзенском районе. В полдень там забили первую сваю в основание будущего спортивного комплекса. А всего в ближайшее время в городе должно появиться сразу 20 "народных" бассейнов.

 

В каждом будет по три так называемых чаши – для взрослых и детей, и по четыре спортзала. Причём, цена занятий должна быть доступна каждому, это губернатор подчеркнула особо. Она пообещала, что первой придёт в бассейн в первый день после открытия – шапочку ей уже подарили. В следующем году в Петербурге откроют ещё один бассейн – на улице Джона Рида. Его делают по особой экологичной технологии – с использованием деревянных конструкций вместо металлических, как было раньше.

 

СЮЖЕТ ВЕСТИ – ПЕТЕРБУРГ

 

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга