Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Всех активистов "Хрюши против" отпустили из полиции

Пятница, 29 июня 2012

Как сообщалось, участники движения "Хрюши против" укусили сотрудника полиции до крови, а также ударили беременную женщину и якобы толкнули другую сотрудницу магазина.

Участники движения были задержаны накануне днем в связи с инцидентом в универсаме «Народный». По данным полиции, на активистов написала заявление беременная женщина, которая утверждает, что пострадала от действий «хрюш» в универсаме.

По информации пресс-службы правоохранительных органов, активисты устроили провокацию в магазине, в результате которой там произошла давка. Также в ведомстве отметили, что один из «хрюш» укусил полицейского за руку.

В результате в отношении трех активистов были составлены протоколы по статье об административных правонарушениях.  В настоящее время все девять задержанных отпущены из полиции, сообщает телеканал "Санкт – Петербург".


Фото: ЖЖ

В четверг проверку в «Народном» организовали сразу несколько ведомств – ОМОН, полиция, прокуратура, миграционная служба и сотрудники санитарно-эпидемиологического контроля. В ходе рейда межведомственная комиссия выявила многочисленные нарушения. Сотрудники УФМС задержали 56 человек за нарушение миграционного режима. Один из них подозревается в незаконном хранении наркотиков. Сотрудники Роспотребнадзора нашли на прилавках магазина некачественные продукты и алкоголь с поддельными акцизными марками. По данному факту возбуждено уголовное дело.

СЮЖЕТ ТЕЛЕКАНАЛА "САНКТ – ПЕТЕРБУРГ"

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга